BL_GERICHTE 810 2024 164 vom 24. Mai 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. November 2024 (810 24 164) - BL Gerichte (2023)
Sicherungsentzug des Führerausweises aus charakterlichen Gründen